成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

我区开展党建指导员学习成果汇报展示活动

来源:区新闻中心  录入时间:2018-11-15 17:11  【字体: 】  打印  关闭

11月14日,在经过为期8天的高强度培训后,我区新晋全职党建指导员正式结业,并进行了学习成果汇报。

经过省、市、区各级老师精心备课、倾囊相授后,学员们对于基层党建工作如何开展有了更加深刻的感悟、更加系统的认识、更加直观的体验。在成果汇报会上,学员们精心准备了汇报演出。诗朗诵《致敬!亲爱的党》、手语歌曲表演《国家》、小品《风雨同舟》、大合唱《不忘初心》等,一个个精彩节目展现了学员们良好的精神风貌。随后,各用人单位领导上台给学员们颁发了结业证书。

据悉,此次我区招聘全职党建工作指导员,主要是为了加强对园区、商圈、楼宇、行业等领域的党建指导,持续深入推进“两新”组织党建工作,并作为试点率先探索社会化招聘全职党建指导员制度,建强党建工作人才队伍。


分享到:
相关文章
热门文章

曲靖匈那娱乐有限公司