成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

阳光问责问廉 积极回应群众关切

来源:区新闻中心 机投桥街道  录入时间:2018-11-16 17:11  【字体: 】  打印  关闭

11月16日,机投桥街道在万寿桥社区举行“阳光问廉”坝坝会,积极回应群众关切,做到“听群众之声、办群众之事、解群众之难、分群众之忧”。

坝坝会现场,针对群众提出的关于社会事务、消防安全、环境保护、城市管理、政策补贴、一卡通等方面的问题,社区两委现场进行解答,并立即形成整改台账,明确整改责任人、整改措施、整改时限,及时回应群众。

本次阳光问责问廉坝坝会,实现了问题收集、督办、整改常态化,让群众对社区两委履职尽责和作风纪律进行了有效监督。社区党委负责人也当场表态,在今后的工作中,要大力抓好班子建设,杜绝懒散拖现象,切实为居民群众服好务。

分享到:
相关文章
热门文章

曲靖匈那娱乐有限公司