成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见苏宁置业集团高层

来源:综合  录入时间:2018-11-15 21:11  【字体: 】  打印  关闭


11月15日,区委副书记、区长林丽会见苏宁置业集团投资开发管理总部副总经理张金林一行,就相关投资合作事宜进行沟通交流。副区长蒋明参加会见。

会见中,林丽向客人介绍了我区的基本情况,推介拟上市的地块,以及出台的产业政策等。她表示,武侯区在新一轮发展中,确立了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,良好的区位优势、资源优势、产业优势、政策优势和广阔市场空间为企业发展提供了全方位保障。苏宁集团是中国商业企业线上线下融合发展的领先者,特别是在电子商务、文创等项目推进上,与我区的三大主导产业十分契合,希望双方加强合作,通过在成都、在西部的差异化发展,继续延伸产业链,将项目落户我区。林丽同时要求区投促局等部门和街道秉承“三到”精神,做好各项服务工作,全力支持企业来我区投资发展。

张金林介绍了苏宁集团的产业布局和未来发展方向,以及延伸产业,希望将优质项目落户我区,打造苏宁标杆品牌,为区域经济社会发展多作贡献。


分享到:
曲靖匈那娱乐有限公司